http://www.laowuxx.com/view_news.asp?id=1577

首页>>新闻频道>>签证动态

英国移民签证政策变化分析:无犯罪记录证明指南
浏览次数:3894 次发布时间:2015/7/24 9:19:45来源:中国出国劳务信息网

中国出国劳务信息网提醒    根据2015年7月20日英国移民据最新公布的英国企业家移民及投资移民政策指南,自2015年9月1日起,申请英国企业家移民已及英国投资移民签证的申请人,如果超过18岁以上者需要提供无犯罪记录证明。

受此政策影响的中国地区申请人应该注意以下几点:

1.证明需在申请前六个月内开具才被视为有效。

2.如果在英国有居住超过12个月以上记录者,需要提供英国的无犯罪记录证明

本文将就此新规定作一个简单综述并提供一些常见问题的解决方法供大家参考:

依据移民局最新规定,凡是申请Tier1 (Entrepreneur)或Tier1 (investor) 签证的申请人,必须提供过去10年内在任何居住时间超过12个月的国家所出具的无犯罪记录证明。因大多申请人都曾在英国学习或工作过,因此在递交Tier1(Entrepreneur) 及 Tier1(Investor)的签证申请时也需要出具其在英国的无犯罪记录证明。

在英国申请无犯罪记录证明时,英国当局建议申请人首先前往当地的警察局,咨询警局的数据保护专员(Data Protection Officer)后再作申请。同时,也有更加快捷的方法,即前往警察协会犯罪记录办公室(Association of Chief Police Officers Criminal Records Office)的官方网站进行申请。工作人员在收到申请后对申请人的在英记录进行调查并颁发警局证明信(Police Certificate)用于签证申请。

官方网站链接如下:

https://www.acro.police.uk/police_certificates.aspx

申请人可以选择网上直接申请,或通过邮寄申请。

所需材料

在申请过程中,申请人需要提供以下证据来辅助申请,主要包括:

1.申请表;

2.两份地址证明文件:

2.1地址证明文件必须包含申请人姓名、地址;

2.2地址证明文件必须为6个月内出具的文件证明;

3.护照或其他身份证明文件的复印件;

4.近期照片1张(照片尺寸45mm*35mm);

5.任何与申请有关的文件;

6.付款,可以是支票、邮局的Postal Order等

若申请人通过邮寄申请,则依据服务的不同,需要将材料邮寄至不同的地址,地址如下:

PremierService
加急服务地址
StandardService
标准服务
CourierDelivery
快递公司邮寄地址
ACRO(P)
ACRO
ACRO,c/oCitySprint
POBox660
POBox481
Unit2,SolentEstate
Fareham
Fareham
ShamblehurstLane
Hampshire
Hampshire
HedgeEnd
PO149LN
PO149LN
Southampton
(UK)
(UK)
SO303FX
如果申请人是通过快递公司进行寄送,即没有通过PostOffice来邮寄申请,则申请必须邮寄到快递公司服务的地址,否则申请将会被拒绝。

申请费用

依据申请类型的不同,申请人需要支付不同的费用,主要的费用如下:

1.加急服务:服务费用为80英镑,工作人员在收到申请后的2个工作日内处理完毕;

2.标准服务:服务费用为45英镑,工作人员在收到申请后的10个工作日内处理完毕。

以上服务费用已包括警局证明信的邮寄费用,若申请人在英国,则证明信会通过Post Office的一等邮件(1stClass)寄往申请人的地址,若申请人不在英国,则证明信会通过航空信件邮寄至申请人的地址。

此外,申请人还可以选择额外的附加服务,主要有以下三种:

1.额外一份警局证明信: 服务费用为6英镑一份;


2.邮寄服务升级: 服务费用为9英镑,邮寄服务将会升级为英国的次日送达或国际安全邮寄服务;


3.国际快递服务: 服务费用为48英镑,邮寄服务会转为通过国际快递公司进行邮寄。

常见问题

1.谁可以申请警局证明信?

任何在英国居住过的人都可以申请警局证明信。


2.警局证明信将包含哪些信息?

警局证明信将会包含申请人在英国警局系统当中所记录的所有的犯罪记录,警告等不良记录。


3.警局证明信的有效期有多久?

通常来说警局注册信没有一个明确的有效期,但是通常情况下如果申请人需要出具警局证明信来辅助签证申请,则建议在警局注册信的出具日期在签证申请日期的6个月内出具。


4.如果我现在居住在国外,但我之前在英国居住过,那我如何证明自己的英国地址呢?


如果申请人居住在国外,那么申请人不需要提供地址证明来证明其在英国的地址。申请人只需要提供地址证明来证明现在的居住地址并告知警局办公室过去10年的英国地址。


5.如果我没有任何所要求的现有地址证明文件的话,我应该如何证明现有地址?


(1)申请人可以请房东出具房东名下的2份6个月以内的地址证明,并出具证明信确认申请人居住在该地址;


(2)或者申请人可以出具任意以下2份6个月以内的文件来证明其地址:


(a)雇主证明信证明该申请人在该地址居住;


(b)租房合同,或是由房屋中介出具的地址证明信;


(c)驾照、身份证或其他能够证明申请人居住在该地址;


(d)银行出具的地址证明信。

6.如果我没有国民税收号码(NationalInsuranceNumber)的话我还可以申请吗?


可以。


7.谁可以作为我的推荐人?


申请人的推荐人必须认识申请人至少2年,并且年龄超过18岁,同时该推荐人不可以是申请人的亲属。


 

名企推荐
华人新闻 政策法规 出国指南 海外生活 异国风情 劳务资讯 签证动态 移民留学

金牌企业

我也要出现在这里

关于我们| 法律声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 出国联盟| 帮助中心| 联系我们|

2016-2017年最新出国劳务信息 加拿大厨师工人、 澳大利亚技术工人、德国厨师、 英国劳务信息、 韩国教师、 日本工人、 新加坡厨师服务员、马来西亚电焊、 西班牙厨师建筑、 苏丹迪拜厨师、 各国签证、 以色列建筑工人、 卡塔尔工人、 意大利劳务、 荷兰电子工人、 新加坡中文教师 正规劳务信息 2016年最新出国劳务信息

本网站所有内容的真实性、可信性、合法性请自主判断,本网站不承担任何责任。360网站安全检测平台

业务QQ:314856562邮箱:zhongguolaowu@163.com电话:0538-6513727 微信公众服务号:weixinwo5

Copyright @ 2007-2019 laowuxx.com All rights reserved 中国出国劳务信息网 鲁ICP备15001262号 版权所有  未经laowuxx.com书面授权严禁转载和复制本站任何信息和文章。