http://www.laowuxx.com/view_news.asp?id=1325

首页>>移民留学>>海外生活

留学西班牙:换取居留注意事项
浏览次数:2871 次发布时间:2015/5/10 10:25:44来源:中国出国劳务信息网

以资金来源不明为拒绝理由:通常发生在银行流水账出现一次性大额现金存款或每月出现稳定现金存款时。一些留学生在续居留的时候银行存款不多,担心因为资金不足被拒,会一次性存入高额现金,引起警察局怀疑,造成被拒绝。建议同学们的单笔存款金额不要太大,且最好是以国际转账的形式存入账户。

有些留学生递交的材料显示每天上学时间很短,平时课余时间做兼职,把每个月的工作收入定期存入银行账户。警察局认为学习目的不纯,有打工嫌疑。我们建议同学们不要月月定期存款,以避免造成学习目的不纯,有非法打工倾向。

以学习时间不足、不连贯,就读学校为非官方学校为拒绝理由:按照规定,正常延续新一年的学生居留,要求上一年保证至少九个月的学习时间,学习时间不足九个月的,会被拒绝。建议同学们至少递交九个月的学习证明。

有一些学校虽然在向大家授课,但是不属于政府认可的官方学校,出具的学习证明不具有效力。建议同学们选择马德里官方认可学校就读或出具学习证明,如果对该学校的资质不明确,可向警察局做详细咨询,会得到警察局的相关确认信息。

以新一年的学习证明缺乏就读理由或与签证不符为拒绝理由:许多学生在递交新一年学习证明的时候,只是递交了入学通知书,和第一次缴费的证明,这不足以说明申请人正在该校就读。建议同学们在递交材料的时候让学校出具有效的在读、出勤及学分证明,并递交分期缴纳学费的缴费证明。

随着西班牙移民政策的收紧,最近学生居留的更换也变得严格起来。或许这和去年年初时的政策突然变更一样,过一阵子就会有所放松,但是这突如其来的变化不得不引起广大在西留学生的重视,建议大家详细了解政策,妥善准备材料。

如果签证来西班牙的理由是就读语言学校,在换居留时最好不要变更读书性质。建议同学们选择与上一年就读的学校性质一致的学校出具新一年的学习证明。

名企推荐
华人新闻 政策法规 出国指南 海外生活 异国风情 劳务资讯 签证动态 移民留学

金牌企业

我也要出现在这里

关于我们| 法律声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 出国联盟| 帮助中心| 联系我们|

2016-2017年最新出国劳务信息 加拿大厨师工人、 澳大利亚技术工人、德国厨师、 英国劳务信息、 韩国教师、 日本工人、 新加坡厨师服务员、马来西亚电焊、 西班牙厨师建筑、 苏丹迪拜厨师、 各国签证、 以色列建筑工人、 卡塔尔工人、 意大利劳务、 荷兰电子工人、 新加坡中文教师 正规劳务信息 2016年最新出国劳务信息

本网站所有内容的真实性、可信性、合法性请自主判断,本网站不承担任何责任。360网站安全检测平台

业务QQ:314856562邮箱:zhongguolaowu@163.com电话:0538-6513727 微信公众服务号:weixinwo5

Copyright @ 2007-2019 laowuxx.com All rights reserved 中国出国劳务信息网 鲁ICP备15001262号 版权所有  未经laowuxx.com书面授权严禁转载和复制本站任何信息和文章。